Rosas

Belas e faceiras

Transporta o pensamento.

Você! Em imaginação.

Ofertá-las, sentir sua emoção.

De suas lagrimas que podem cair

Dificuldades terei de as minhas conter

Explodirá em mim o prazer.

A alegria que poderei vê-la sentir.

É faceiras

Quero sejam as primeiras

Você receber como únicas, não derradeiras

Rosas em emoção

Rosas transporta teu coração.

Numa razão e gostaria fosse paixão