DOR, SAUDOSAMENTE TERNA


Não chores mais amiga minha,
Saudade é dor que não mata
Tu sempre terá como companhia
Absoluta certeza de que foste amada.

Saudade é um estado d’alma
Que por sorte o tempo te dirá
Que a dor, essa terrível, passa
E a saudade é quem te confortará.

Ele se foi, porém, deixou o amor
E esse, acompanhado da saudade
Por isso amiga não alimenta a dor;

Sessenta e dois anos de felicidade!
Lembra-te disso e sem tanta dor
E que a vida continua na eternidade.


Brasília, 01/06/2010

_____________

Inspirado na dor de uma amiga muito querida que depois de 62 anos de união feliz, ele se foi para o andar de cima e está fazendo um ano mas parece que foi ontem para ela à quem mando um beijo no coração.