RETORNO

Este teu retorno, pé ante pé, gato sondando o território

Fique à vontade a casa é sua, sou educada anfitriã

Tua presença não me abala, causa vencida em um divã

Conseguistes secar a nascente, água corrente do meu rio.

Toda a alegria energia que se fazia em luz de amor

Você a desgastou usou sem medida ao seu bel prazer

Ignorou o sinal vermelho: dar e receber...

A fonte secou definhando-se na dor,

Da chuva ao sol se fez forte outra vez

Deixou-se banhar em suas águas a mãe natureza

O seu canto escutou e de vida transbordou.

Assim, eu te acolho, como filho lhe perdôo

Meus braços de amor te envolvem de realeza

A casa é sua e eu sou dela, a sensatez...

jullia
Enviado por jullia em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2294208