NÃO TEMAS (evangélico)

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Olha pra cima, vê que o céu existe,

que sobre as nuvens há um Pai Supremo.

na carne, às vezes, eu me sinto triste,

porém, na alma, eu a nada temo.

Deus enviou ao mundo o seu filho

para pregar o amor em sua glória,

foi humilhado, morto, mas com brilho

venceu o mundo e nos deu vitória.

Porque, então, se sou vitorioso;

se sou um filho de Pai Glorioso

hei de temer no mundo a potestade?

Não, meu irmão! só glórias a Jesus

cante louvores a quem lá na cruz

por nós morreu, mas tem a majestade.

(3o. pág. 155)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 02/06/2010
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T2294782
Classificação de conteúdo: seguro