Se por ventura...

Se por ventura expresso que te quero

No após, e se acordamos inda juntos,

Saibas sou mentiroso e pelos fundos

Sairei, no silêncio de teu esmero.

Dizes que sou egoísta e não te velo,

Que quando desesperas, volvo mudo.

Me julgas e perjuras que abundo

De defeitos, desdenho e desesperos.

Não estás assim tão longe da verdade

Menina perspicaz, por isso escrevo

Este acalanto frio, até discreto

Assim sem coração, mas sem maldade,

No intento de fazer o que é correto

E te avisar: já achei pra ti relevo...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 31/08/2006
Código do texto: T229495