Descobertas

Um dia você você passa a vida

montando castelos,

vai passeando pelos montes,

os maiores e mais belos.

Chega um dia que você descobre

que o castelo é de areia

essa areia te cobre.

Ai você descobre que não existe doende e nem sereia.

A vida perde a graça, a poesia,

o principe o encanto

e o sabio a sabedoria.

Acorda acabou o conto,

está na hora de acordar

e enxugar o pranto.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 02/06/2010
Código do texto: T2294976