POESIA EM CHAMAS...

Lava poesia, essa alma que me aprisiona
mata no peito de uma vez,o que dela sobrou
recolhe a solidão de quem um dia tanto amou
chamas do coração que fácilmente se apaixona...

Noites de desespero tenho vivido agora
lágrimas desaguam dos olhos,em imensidão
tendes de mim um pouco de compaixão
despe-me dos sonhos que vivia outrora...

O tempo levou o brilho do meu olhar
ruíram  esperança e todos os lindos sonhos
dê paz a alguém que nao soube na vida amar...

Traga de volta quem me deixou de alma nua
plena de amor, em versos repletos de paixão
leva os restos de saudade por não ter sido tua...