SONETO DA FELICIDADE

Toda vez que me levanto,

nas asas do amanhecer,

sinto como é bom viver

cingido pelo teu encanto.

A alegria espanta o pranto.

Em tudo existe prazer,

apenas posso dizer,

que nem esperava tanto.

Eu beijo a felicidade.

Penso, então, me atrever,

pedir com sobriedade,

que reveles teu querer,

com toda sinceridade,

para mais feliz eu ser.

Marco Orsi

02.05.2010