O nascer do amor... (Inspirado no soneto " RAZÃO DE AMAR" do poeta Mario Roberto Guimarães)

Onde achar o instante mais exato

Em que a faísca do amor se nos atinge

Quando a paixão vem com seu óleo e nos unge

Deixando esse segundo, no mais gentil anonimato.

Se não soubermos, o poremos no tempo que surge,

Como se cada segundo fosse o réu, do divino fato,

E de termos descoberto esse invisível ato

Pela ânsia de obedecer ao querer que urge.

E para que não se faça triste o sentimento

Damos todo afago ao incondicional desejo

Ao nos inebriarmos de sua volúpia tão fiel.

E tomamos todo o pote desse mel

Que provamos ao trocar um doce beijo

Por razão de amarmos mais nesse momento.