VOCÊ É PERFEITA

Seus cabelos loiros e finos,

que maius parecem seda

Seus olhos lindos e meigos,

que parecem duas estrelas reluzentes;

Seus lábios cor de mel

que são leito para os meus,

Seu sorriso encantador, totalmente aberto, sem receio

da maneira como sorri

Suas mãos macias e belas

que muitas e miutas vezes toquei,

Seu corpo que tive junto ao meu

que acalentei,amei

você e perfeita....

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 31/08/2006
Código do texto: T229637