MAL DO DESTINO

A vidente achou meu futuro único

o peculiar exemplo de casos raros

se nunca fui feliz que padrão comparo

a satisfação no otário típico

várias fantasias quais acredito

quando é sufocante o cotidiano

a saída através do auto engano

bônus do destino pra quem há méritos

pra quê a mentira se a verdade liberta?

Se mistério oculto ilógico?

Porque é escravo quando ignorante

a fé precisa do Outro Dependente

religiões são padrões morais não Éticos

se for a favor da verdade então não presta.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/06/2010
Código do texto: T2296452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.