SEGREDO MAÇON

O grande segredo é não haver segredos

pois tudo está ao alcance do olho

degraus da sabedoria sem os atalhos

as prisões emocionais nascem dos medos

hierarquia da Arte nada oculto

na linguagem que desconhece a leitura

a verdade que liberta beira a loucura

recolhida a discrição pelos insultos

embaixo da luz que estamos mais cegos

arrogantes com a poderosa certeza

tudo que nos olhos estão inerentes

ser fraterno livre e o outro igualmente

sem segredos o ritual toda surpresa

quanta ignorância ainda me apego.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/06/2010
Código do texto: T2296869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.