TUDO PASSA...

PROCURO UM TOM SUAVE

ATÉ NO CALOR DO CONFLITO

MESMO QUE A TEMPESTADE

QUEIRA ME LEVAR AO INFINITO.

.

MEU PENSAMENTO É UM TURBILHÃO

TITUBEIA NAS ASAS DO SOFRIMENTO

DIGO NÃO A DESILUSÃO!

AGARRO AS PÉTALAS DO BOM PENSAMENTO

A ESPERANÇA É MINHA COMPANHIA

NUNCA FICO SEM DESTINO

CONSULTO A SABEDORIA

O INVERNO SEGUE A GALOPAR

DEIXANDO AS MARCAS DA CERTEZA...

LOGO OS PÁSSAROS VOLTAM A GORJEAR

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/06/2010
Código do texto: T2297002
Classificação de conteúdo: seguro