BELA LENDA

Mas, que pena que é só uma bela lenda,

a da floresta encantada das fadas,

dos cavaleiros que com as espadas,

disputavam torneios nas contendas.

Dos deuses do Olimpo, e a mitologia,

foi como um sonho bom que povoou,

minha mente e na história ecoou,

como um brado de toda essa magia.

Já não se aceitam mais estes heróis,

nossos tempos mudaram frontalmente,

o que ilumina hoje são outros faróis

Com raios bem mais ácidos na mente

vão em frente buscando seus arrebóis,

nas drogas dissimuladas e inocentes.

Marco Orsi