NA MONTANHA DOS SONHOS

Eu persigo ainda um sonho inadequado,

e nele posso alcançar às estrelas,

porque já não me conformo só em vê-las,

mas, pretendo elevar-me até o seu lado.

Quisera eu ser um cavaleiro alado,

e poder a lua em minhas mãos tê-la,

Contudo, somente posso mantê-la,

sob o meu olhar mais apaixonado.

Voltei à floresta encantada e busquei,

um unicórnio para amansar,

entretanto, muito mal eu me dei.

Agora estou pronto e vou viajar,

para buscar a terra que sonhei,

e na montanha dos sonhos, chegar.

Marco Orsi