A rosa

A rosa

seu cheiro sua beleza

grande arte de DEUS,

da natureza.

A rosa uma poesia

exemplo da perfeição

e da sabedoria.

Presente que traz emoção.

A rosa simbolo da alegria,

começo de uma nova vida

e das boas energias.

A rosa com espinhos,

mas é só tirar

eles dos meus caminhos.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 03/06/2010
Código do texto: T2297494
Classificação de conteúdo: seguro