SONHAR É PRECISO MENINO.

Sonhar é preciso menino.

Sonha menino sua fantasia

Estrelas nos olhos a viajar

Tece destino a sua biografia

Se sonho houver vai sonhar.

Dia nasce na fé profissão

Passos cadencia a caminhada

É certo que erra, na sua intensão.

Acalma os sonhos da jornada

Abrem as portas intimas verdades

Sonhos eternos dificuldades

Sonhos acertos novas tentativas

Ainda é preciso caminhar

Ainda há passos a dar

Menino sonha suas alternativas

Toninhobira

03/06/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 03/06/2010
Código do texto: T2297508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.