CHORA SAUDADE

O teu coração ainda chora

encantos outrora vividos,

amores que foram embora

e não vês o amor ressurgindo.

Coração amargurado

entre dúvidas do querer,

não vês que a alegria mora

tão pertinho de você.

Chore com vontade estes prantos,

venha viver de verdade, liberte o teu coração,

veja o amor que te encanta, feito acordes de canção.

Embevecida música de eterno querer bem,

acena com um sorriso, em meio à saudade dorida,

eis a nova paixão que neste caminho vem.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/06/2010
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T2298018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.