Soneto da partida (EC)

Soneto da Partida (EC)

A minha porta foste tu que ao sair trancaste

Em um dia tão assim de mim foste, tu partiste

Por ir embora sem saber, me mutilaste

De mim levou o riso, sem ti viver é triste.

Um dia de mim parti fugindo sem saber

Não mais amor cultivei ausente fui da vida

Seca emoção é lacrada, intensa sou a sofrer

Sem ti sem rumo alheia, nau ao léu sigo perdida.

Nem mesmo tempo essa dor pode ao fim curar,

Sequer o tempo conseguiu sarar agruras

O coração trás as fissuras, doer tamanho.

Náufrago o amor, profundidade de amarguras,

Jamais alguém resgatou o riso, um alegrar.

Nada arrancou a dor, lá de dentro das entranhas.

# Versos Alexandrinos

Este texto faz parte do Exercício Criativo Um Dia

http://encantodasletras.50webs.com/umdia.htm

Saiba mais, conheça os outros textos:

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 04/06/2010
Código do texto: T2298847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.