Debruçados.

Dois homens debruçados em suas muradas chiavam, cantarolavam.

Suas vidas, eram cochichadas naquela manhãzinha pueril e fria.

Eles nem tremiam , nem viam, nem choravam...só chiavam ...

e cantarolavam...

Dois homens debruçados, aquém de um horizonte maior...

Sorriam, às vezes, tímidos sorrisos...de além...

Mas ambos, chiavam, e cantarolavam...

louvores para Alguém..

...Que salvaria, todos dali, e dacolá...

Que abrandaria os corações mais duros..

Com apenas um olhar...

...Que mudaria as rotas do eterno..

malograr, que não venderia nada...

Apenas iria doar...todo seu amor invulgar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/06/2010
Código do texto: T2298848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.