Noite enluarada.

Autor: Daniel Fiúza

18/02/2005

Dançar contigo de corpo colado

Lento bolero como antigamente

No romântico modo do passado

Sentir você no meu corpo quente.

Na suavidade da música abraçado

Nos meus braços flutuar docemente

Roçar no teu pescoço e ser beijado

Num ritual de amor eternamente.

Após beber champanhe a sorrir

A bela dama dança perfumada

Um bolero de caricias a sentir.

Se preparando para ser amada

Nos meus passos e abraços atingir

A plenitude de uma noite enluarada.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 31/08/2006
Código do texto: T229890