Soneto do meu adeus

Soneto do meu adeus...

ValquíriaCordeiro

Só hoje, posso dizer-te...Adeus!

Foram longos os dias de espera.

A procura dos carinhos teus...

De um só olhar...Uma quimera!

Mas hoje, posso dizer-te, adeus!

Pois, eu não o espero mais...

E ao lembra-me dos olhos teus,

apenas m’alma suspira uns “ais”.

De quem tanto te amou...

De quem tanto te esperou...

E hoje decidiu te esquecer.

De quem tanto te quis...

E que tentando ser feliz,

só conseguiu sofrer.

(04/06/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/06/2010
Código do texto: T2299471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.