É Esse Folgazão Que Por Nós Passa?

É esse folgazão que por nós passa?

Não;Majestade!Não se aproxime

Ele é vândalo e não se redime;

É um verme, indigno de sua graça.

Hem!Espere;há tumulto pela praça!

Vai ficar nu,mas isso não é crime?

Membro monstruoso,cu de fora esgrime;

É famoso,tem fogo essa desgraça!

Silêncio:Ele já está declamando.

Sou Manuel Maria e cago poesia

Vejo aqui muita gente hoje passando

Mas vivo já os comi outro dia

Todos como eu agachados e cagando

Sou Manuel Maria,rei da putaria.

Américo Paz
Enviado por Américo Paz em 04/06/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2300083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.