SÍMBOLO DA PAIXÃO

Tenho expressado bem estes desejos

dentro de minha individualidade?

Ás vezes sinto tanta dificuldade

em observar atentamente o que vejo!

Porque o que é simples é fácil complicar!

Dependeu o resultado da minha falta

de habilidade (criança peralta

que o símbolo da paixão vive ignorar.

Preciso de um vento que traga movimento!

Isolado em meus sonhos sinto-me lento

nem toda crise se mostra positiva!

Falta-me tanto encantamento e força

que a angústia apenas quer que eu ouça:

tome uma atitude afetiva!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/06/2010
Código do texto: T2300129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.