setembro chegou!

Setembro chegou...

A primavera florida

Que tanto esperou

Virá em seguida...

Revestida de flores,

A vida renasce...

Renascem amores

Um feliz desenlace!

As folhas mais vivas,

As flores mais coloridas,

Cada vez mais altivas!

A alegria que incentiva

Essa gente sofrida,

Não ser tão agressiva!