“Amore mio”

(Luiz Henrique)

De você tenho mantido certa distância
Tanto por defesa, quanto por sabedoria
Pretender você é presunção, quase arrogância
Mas saiba que da minha vida és a única senhoria

Gostaria de experimentar a dança do teu movimento
De compartilhar com você o que de melhor possuo e te dou
Um amor silencioso e curtido no decurso do tempo
Entregar meus pensamentos, meu amor e tudo o mais que sou

Se um dia conceder ao meu cativo amor a alforria
Prometo de minha parte dedicar à você minha vida inteira
Seja na saúde, na doença, na tristeza ou na alegria
E realizar tuas mais íntimas fantasias, sem limite ou ciumeira

E depois, de muito te possuir e desmesuradamente te amar
Terá o cavaleiro aguerrido como prêmio maior - te emprenhar


...................................................................................................


Foto: Arquivo pessoal