PASSIONE

QUANDO VEJO VOCÊ CHEGANDO, UMA PAZ SE INSTAURA EM MEU SER

MEU CORAÇÃO PULSA RAPIDAMENTE, MEU SORRISO NÃO SE CONTÊM NO ROSTO

NO COMEÇO VOCÊ ME PEDIA PAZ,SEGURANÇA,COMPREENSÃO E MUITO AMOR

SÓ EM OLHAR PARA VOCÊ PERCEBIA, TUDO QUE QUIS REALIZEI

FUI EU MESMA O TEMPO TODO, E CONTINUO SENDO

SEM QUERER VOCÊ ME FEZ ACREDITAR NO NOSSO AMOR

PASSOU CONFIANÇA, COM ESSE JEITO DE SER AMIGO DE TODO MUNDO

SEU JEITO SÓ SEU QUE NINGUÉM MAIS TEM, DE SER MEU AMIGO

DE ESCREVER COM SENTIMENTO, DESENHANDO COM O CORAÇÃO

TUDO QUE SENTES É PURO, POR ISSO QUE LÁGRIMAS INSISTEM EM CAIR

SE PENSO EM TE PERDER, TENHO VONTADE NEM DE OLHAR PARA O LADO

SÓ QUERO VÊR E SENTIR VOCÊ.

ARRISQUE-SE, VIVA INTENSAMENTE,NÃO TEME O DESCONHECIDO

POIS NO JOGO DA VIDA É BEM CLARO,

DECIFRA-ME OU EU TE DEVORO.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 05/06/2010
Código do texto: T2301096