INDIAZINHA

Olha só a sorte minha!

Sem adentrar nenhuma aldeia

Nem invadir a tribo alheia

Encontrei uma Indiazinha.

Era tanto amor que se detinha

Mas o destino, imperfeito.

Já não habita o meu peito

Aquela linda Indiazinha.

Se eu redargüisse ao coração,

Se houvesse alguma indagação

Dir-lhe-ia: - Adivinha...

A felicidade em mim ecoa

E a razão é uma pessoa

A quem, chamo de Indiazinha.

Dudu Coisaetal
Enviado por Dudu Coisaetal em 01/09/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T230161