Precisamos saber!

O fim que tem que se dar

A vida que está assim a começar

Uma laçada de se arrepiar

Em você preciso me preocupar

Formas de lhe perseguir.

Sem que a deixe fugir.

E como meios a manter.

O meu terno e grande prazer

Nas flores e nos amores

Você sempre longe de dores.

De algo que lhe aborreça

Precisamos sempre!

Temas novos começar

Assim sendo, sempre renovar.

Precisamos assim manter.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 05/06/10