Ser ...

A natureza em aspiração

A rosa a desabrochar

Dela a sutileza

Ao mundo real beleza

A parte de você, harmonia

Transbordando simpatia

Um ser e fundamentos.

De esperar novos fundamentos

As folhas a cair

Tudo a se mudar.

E assim a acompanhar

Natureza e ser

A vida e a note.

Ao amor belo açoite