AMOR QUE NAO CALA.

Amor de que falo.

Amor bem maior de emoções

Inspira vidas em criação

Pedras em mãos de artesões

Livres fugas da geração

O amor que edifica plano

Que em rotinas morre padece

Noites sem luares de minuano.

Vazio não aquece, esquece.

Amor proclama não ufano

Nem na forma duma prece

Rezo em canto gregoriano

Ah... O amor que falo

Em cantata de oração

Que meu coração embalo

Toninhobira/05/06/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 05/06/2010
Código do texto: T2301872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.