Exposição.

Tua imagem é sedução.

A visão uma provocação.

Vida pura imaginação.

Olhar é indagação.

Quer proteção

Que eu lhe traga a mim em emoção

Que mãos estejam a deslizar

No seu corpo a dilacerar.

Um meio eloqüente

Que a faço tão carente

De a eu pertencer

Sedução chama provocação

Imaginação é tudo indicação.

Dos pontos de prazer e sedução