Chove! E a pensar!

E muito, mas na minha mente.

Que resguarda e ainda sente

Tua partida

Num Adeus e lágrimas sentida

Traz consigo chuva o vento

E busca e eleva o pensamento

A angustia não se desfaz.

E não temos em real a paz

O frio que vem da alma.

Que não mais o amor acalenta

E sempre isso clama.

Implorar que ela venha a parar

Para que eu possa a fora sair.

Buscar, amar e muito sentir.

Chuva!