Silêncio de Anjo

Já errei nessa vida tanto

que ao invés de flor no peito

trago lástima e espinho em pranto,

volto em silêncio e deito.

Recordo dum primeiro olhar marcante

e travo em cada minuto, instante

uma luta contra mim

e acabo ás vezes errando assim...

Na desventura de ter errado!

Viverei mal aventurado em não tê-la do meu lado,

somente você me faz bem.

Perdoe-me,sei que errei.

Viver sem teu amor não suportarei,

Em silêncio de anjo aguardo a benção do amém!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 05/06/2010
Código do texto: T2302216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.