Palavras ... São embalagens vazias
             Que pensamos, mas a boca não diz ...
               Palavras pensadas ao logo do dia
             Pedaços de sonho partido e infeliz ...

               Quisera que elas fossem sinceras
                 Não armadilhas ou profecias
           Que traduzem mensagens, quimeras
             As vezes esperanças, paz e alegrias

             Palavras amargas, as vezes fatais
       Trazendo tantas intrigas, dores e emoções
            Abrindo feridas, doendo demais!

            Há! Palavras que vem e que vão
           Levando e trazendo noticias letais
         Que matam o amor em qualquer coração.