Um amor nunca esquecido..

Aqui nesta madrugada esperando meu amor
Sinto uma profunda capacidade de ouvir louvor
E no toque da canção lembro-me da sua boca, e a dor
Que vem do meu peito é um ferimento atroz, e o condor
 
Voa tão alto que vejo você no mar e no ar, e pôr.
Em jogo nossa vida em comum acordo e compor
Uma melodia da felicidade que brota no peito na cor
Da esperança de dois amantes serem felizes, e ao meu favor
 
Sempre busquei sabedoria para ser feliz e viver a plena paixão,
Somos prisioneiros dos nossos sentimentos feridos e o coração
Adormece ao sentir algo errado vindo por todos os seres errantes. Comoção.
 
Venho lembrar o dia em que conheci um homem alto e cheio de vida,
Isso toca no meu Ser e me sinto tão frágil o tanto que amei e minha ida
Foi de grande expectativa ao encontrar-te assim tão divina, que noite linda.
 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 06/06/2010
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T2302603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.