NOVO HOLOCAUSTO

Israel pode reclamar dos nazistas

reproduzindo com mesmos instrumentos

mortes pela lógica do sofrimento

a política das atitudes bairristas

Deus no céu deve está envergonhado

por escolher um povo tão assassino

já matou seu filho agora palestinos

isolando em guetos o novo estado

o hebraico um péssimo visinho

do que provoca para ser agredido

depois ter motivos pra ser violento

a cultura usa como arma o lamento

na propaganda do povo perseguido

a falsa vítima que persegue o próximo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/06/2010
Código do texto: T2302747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.