PERFUME DE MULHER

No ar, exalando em fluidos refinados,

Aspirados por todos atinge a alma

E depois surgem os apaixonados

Que em desespero perdem toda a calma.

Aspirando depois a mão espalma,

Quantos, doridos corações, magoados,

Choram sozinhos arrumando a palma

Tangidos para os grupos dos xonados!

Pobres coitados sofrem por amor

Proibidos e sem conhecer sequer,

Ou era vil castigo vingador?!

É incrível que um coitado, um tal qualquer

Chore na rua sem nenhum pudor

Pelo perfume bom de uma mulher!!!