Sem o ar! Mas sempre te amar.

Sem o ar para respirar

Sem ti para amar

Sou o fogo que quer queimar

Teu corpo não deixar congelar

*-*

Esperança que não se acaba

Paz que consigo dominar

A lagrima de emoção assim derramar

Quando, penso. A vida não desaba.

*-*-*

Não vou mesmo me acostumar

Teu olho quer olhar

Seu sorriso sempre a me mostrar.

*

Um momento para respirar

Três momentos para te amar.

Quatro momentos para te abraçar

*

Sou eu! Em você.