No próximo ontem

Hoje, acordei meio sem expectativas

Amanhã... muitas coisas inacabadas, mal-começadas...

Ontem, eu te vi, apertei sua mãos contra as minhas

No próximo ontem, eu terei uma amostra do seu ser!

Por quê? Porque aprendi a te amar ontem

Hoje, você viajou, me deixou sozinha...

Amanhã, vou ler, trabalhar, fazer de um tudo

E redundarei no nada... que decepção a minha!

A sorte é ficar reprisando as cenas

Abusar desse recurso audio-visual...

Vou revirar os momentos auge, como algo surreal!

E a crença é que na sua volta

Esse ontem se torne um infinito

Meu silêncio sôfrego te invada aí, potência de grito!