Como pensar?

Quando vai embora

E não posso assim lhe chamar

Estas sempre a se ocultar

Gritos sem efeitos.

*-*-

De modo e de jeitos

Parecer que a se esconder

Teu sorriso, a lembrar

Aquela palavra eu balbuciar

**

Bem se faz ao coração.

Irradiante até sem intenção.

Mas ela dá sinal, até mesmo ao chorar.

*-*-*

Como pensar nela só!

Não, é conjunto em alegria

As busco sempre, até em correrias.

*-*-*

Eu sei! Como pensar! Nunca sozinho, você sabe?

*