Pensamentos.

De comum em nós, fragmentos

Palavras que não podem eclodir

Congeladas em nós ficar

Nem a alma as vezes se revelar

*

Mantê-los forjados e prensados

Compartimento nosso! Isolado.

Por que a alguém nunca ser contado.

Insistimos em assim os manter.

*

Amar em nós mesmos

Estes são pensamentos.

Sabendo que pouco assim temos.

*

Fugir de nós

Pensamentos tornam a sós

Juntos a idéia de sermos nós e mais nós.

*

Pensamentos