ABORRECIMENTOS DIARIOS.

Tem que haver acontecimentos

Não pode se parar no tempo.

Se nada, tudo vem a parar

E para o inferno a vamos mandar

O termo é crucial.

Mas ao falar vem e a mente não faz mal.

Tem um aliviar momentâneo.

A alma vem a sorrir, mesmo com lagrimas

Reflexos que nos vai magoando.

Fiasco vamos nos tornando.

E de amar até desistindo.

Esta arte é de bom conviver

Quando isso não acontecer

É tudo um desprazer.

Vida é arte

*