NAMORADO...


Quanto mais longe, mais te sinto perto,
apaixonada sou ainda sem guarida,
mas sei que guardas esta tua querida,
como sol brilhante no mar deserto.
 
A estrela, o luar, o sol, são meus cupidos,
cuidam para esconderem o segredo,
dos teus beijos, confesso meu degredo,
d’almas que sussurram tempos perdidos.
 
Namorado, quisera neste dia,
gritar para o Universo esta alegria,
do amor que se faz na experiência.
 
Entretanto calada, conservo a chama
da voz do amor, que decerto não reclama
e nas lembranças vive tua ausência.


 
     
Feliz Dia dos Namorados!

O brilhante poeta Miguel Jacó, interage com belíssimo Soneto.Obrigada,amigo.


De que vale esta paixão desenfreada,
Calibrada pelo amor sem mais delonga,
A cada dia nossas distâncias se alongam,
A minha mente fica fosca e atrapalhada.

Me apego a estes astros consagrados,
Que permeiam do céu as constelações,
Quando penso que estou enamorado,
E proibido de desfrutar desta paixão.

Esparramo meu amor sem continência,
Desesperado no afã que alguém me ouça,
E lamentando não atingir tua querência.

Ressoa em mim esta vontade que tu tens,
De entregar-se a este amor hora impossível,
Configurando imensa dor, compreensível.

                                                            MJ.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.