poser






A estranheza destes tempos insanos
nos priva de sorrisos, encobre os enganos,
enfraquece o pensar, nos rouba o saber,
faz corrermos, perder-nos, esperar por viver.

Ainda assim, julgamo-nos livres, por nascer.
E, como sementes de glória, cantamos,
pois tudo que passa parece regra esquecer:
dentro do vazio, o neovazio buscamos.

Agora, surgem milhares de falsos malditos,
e suas maquiagens tornam nova a mesma canção.
Pseudovanguardismos em inaudíveis gritos infinitos.

Criamos nosso próprio juízo final, irmãos.
Se alguém duvida, que desvenda meus escritos.
E sentirá até o calor e o tremor de minhas mãos.

 

 



 

7/11/1997
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 07/06/2010
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T2304445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.