**A MAGIA DO UNIVERSO**

Lindas e imensas cachoeiras,

Formam-se nos leitos de pequenos rios

Saudando as matas virgens ainda inteiras

Que a ação do homem com o seu desamor, seu encanto e magia ainda não destruiu

A natureza adormecida, não ver a magia do universo se refazer

A luz do luar inspira os corações apaixonados à noite inteira

E durante o despertar da aurora, os raios de Sol vem nos aquecer

Demonstrando a intensidade de um amor sublime e sem fronteira

No colorido de suas plumagens,

As lindas aves do universo vêm nos saudar

Com o seu canto angelical, alegrando a vida dos seres da terra e do mar

E no despertar das lindas rosas,

Que o nosso olhar com a sua beleza vêm enfeitar,

Reflete a Magia do Universo, por todas as formas de vida, recitando o verbo amar.