Renascimento

Dentre os campos de minha vida,

Há imponente, único lírio,

Que mantém-se resistente,

Exalando desencanto,

Desencanto exalado,

Resistente é mantido,

Lírio único e imponente,

Que em minha vida está contido,

Removê-lo eu não consigo,

Pois espero o seu murchar,

Que só há de acontecer,

Quando o coração partido,

Decidir-se enfim curar,

E um novo amor nascer.

Sapo
Enviado por Sapo em 01/09/2006
Código do texto: T230516