Os pingos da chuva

São pingos de chuva que tocam no rio,

Gotas, gotinhas, gotículas!

São noites serenas, de um triste tão lindo.

São lágrimas que caem de um olhar melancólico.

São amores incertos, de um doce fulgor.

A minha alegria se achega faceira,

Lá na ribanceira do meu interior.

Às vezes eu choro sem saber porque foi.

Às vezes de riso também eu me faço.

Às vezes sozinha num canto eu me enrosco.

Nem eu me explico.

Me perco no meio de outros caminhos.

Me pego a olhar os pingos da chuva,

A chuva que cai lá no meio rio.

Beatrix
Enviado por Beatrix em 07/06/2010
Código do texto: T2305371