Perfil

Dizem que de poeta e louco,

todos nós temos um pouco.

Resolvi optar pela poesia

antes que fique louco, um dia.

Era criança, declamava. Tardiamente

volto, cinquentão, alma adolescente.

Paraibano, moro há anos na Bahia.

Faço versos, e também engenharia.

Perdoem-me os poetas refinados,

pelos meus poemas mal acabados,

saibam porém, que são verdadeiros.

Frutos de momentos de inspiração.

Prometo melhorar, com dedicação.

Os últimos serão os primeiros!

PERFIL ELABORADO PARA O RECANTO DAS LETRAS - SET 2006

Andrade Pinto
Enviado por Andrade Pinto em 01/09/2006
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T230551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.