Meu destino e meu futuro

Foi de tocar-te que o descobri refugiado em meus pulmões

Foi de saborear seu sorriso que o transcrevi em versos

E toquei-te as mãos protetoras, seguras de seu destino

Deste sentimento em rios de formol de todo imerso!

Foi de compor-te que aumentei meus saborosos dias

E de sentir o sentimento que a pecado se nomeia

Foi de tropeçar em mim que fui beijada em beijo...

...de tal amor que a luz d’alma incendeia!

Se não existisse o amor, que mal me seria?

De na terra para sempre vagar em brilhante futuro

E me aguardava na cancela fechada de sonhos e poesia...

Mas agora feliz sou que o caminho de todo está seguro

Por conhecer o amor que desconheço em cada dia

Que só tenho o destino de amar-te para sempre... enquanto duro!

dhália
Enviado por dhália em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230615